Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Рейд Бездны на Хранителя Мистик


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Kubik

Kubik

    Демагог со стажем

  • Administrator
  • Игры: Видеоблогер
  • 11 076 Сообщений

Опубликовано 06.06.2020 - 13:10

Искатели! В июне вас ждет особое приключение, которое по силам только дружной и опытной команде. Давайте разберемся, с чем именно вам предстоит встретиться.
 
Мистик, посланница Эвергрейса, повелевает туманами и зыбкими иллюзиями. Она способна видеть сквозь завесу миров и любые фантомы. Изначально Мистик была среди Хранителей, помогавших Руфеону закрыть Первый Разлом между Акрасией и Фетранией. Теперь одно только упоминание этой ужасающей Бездны сводит ее с ума.
 

%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA1.jp

 
Рейд Бездны на Хранителя Мистик рассчитан на 8 человек и доступен персонажам с рейтингом экипировки от 800 ГС. В его прохождении важную роль играет уровень адаптации к монстрам — один из параметров бижутерии 3-го ранга, увеличивающий дополнительный урон. С повышением уровня бижутерии возрастает и этот показатель.
 
Минимальный уровень бижутерии — комплекты украшений «Призрачная бабочка» (Остров бабочки) и «Проклятие глубин» (Пучина Кнуда — героический режим). Рекомендованные комплекты украшений с адаптацией к монстрам: «Безумие гения» и «Стальная воля» (кошмары Антареса — Военный завод «Нобельгейт»), «Первобытное пламя» (Хранитель Игресион), «Дикий огонь» (Хранитель Игресион).
 
Особое испытание потребует подготовки и выдержки, но старания окупятся — в награду вы сможете получить новую экипировку легендарного качества.
 
Процесс переработки снаряжения Антареса в снаряжение Мистарии происходит с сохранением уровня закалки. Например, закалку +11 с оружия из кошмаров Антареса вы без потерь перенесете на оружие туманов Мистарии. Помимо обычных материалов потребуется мистериум — ресурс, получаемый за прохождение любой из фаз Мистик.
 
Для подачи заявки на участие в рейде необходимо подойти к стелле «Рейды Бездны», находящейся в одной из столиц Акрасии.
 

mistik_stella.png

 
Рейд состоит из трех фаз, различных по своим механикам и силе противников. Перед началом сражения и после каждого этапа пополнить свое снаряжение и изменить набор умений можно в специальной зоне «Боевой арсенал». Предпочтительные предметы для рейда: Ардопин-Х — для увеличения урона, бомбы «Самум», фугасные бомбы — для более быстрого изнурения Хранителя, выдержанные эликсиры, свитки с заклинанием «Праведный щит», бутылка с зажигательной смесью и мощный эликсир «Эйфория».
 
Первая фаза — рекомендуемый рейтинг снаряжения 800+
 
При входе на остров вы встретитесь с самой Хранительницей. Она очень не любит,  когда нарушают ее покой. Будьте предельно осторожны и внимательны — изучите особенности, ведь только знание умений и повадок помогут расправиться с ней.
 
В первой фазе игрокам дается 15 минут для уничтожения Мистик. Изнурение — одна из самых важных механик этого этапа. Если не изнурите Мистик за 5 минут, она нанесет смертельный удар с большим радиусом поражения.
 

mistik_faza1.gif

 
Вторая фаза — рекомендуемый рейтинг снаряжения 877+
 
На вторую фазу выделено 10 минут. Рейду предстоит разделиться на две группы, сражающиеся с разными стихиями. Одной придется справиться с Порождением холода, другой — уничтожить Порождение магмы.
 
Механика прохождения заключается в синхронном убийстве двух боссов — игрокам придется скоординировать действия, иначе противники восстановят свою шкалу здоровья на треть. Чтобы лучше взаимодействовать с соратниками, рекомендуем собраться на нашем Discord-сервере Bandits.
 

mistik_faza2.png

 
Одна из ключевых механик для победы над стражами — изнурение Порождения холода во время специальной атаки. В случае неудачной попытки изнурения второй босс использует выброс лавы, тем самым постепенно снижая здоровье группы. При атаке пламенем в зоне холода падают острые сосульки, они оставляют круги, в которых можно снять дебаф замедления.
 
После успешного прохождения второй фазы игрокам придется преодолеть коридор с ловушками для перехода к третьей.
 
Третья фаза — рекомендуемый рейтинг снаряжения 925+
 
На прохождение последней фазы отведено 15 минут. На пути к ней постарайтесь сберечь максимальное количество жизней.
 
В финальной битве с Мистик добавляется несколько новых атак. Одна из самых важных механик — уничтожение кристаллов, которые дают ей силу. Осторожность и внимание — главное в последнем бою, ведь сражаться можно, только находясь в зоне тумана. При выходе из него ваш персонаж умрет в считанные секунды. Наиболее опасной атакой Хранительницы является «Бомбардировка», во время которой единственное, что вы можете — это выживать.
 

mistik_faza3.gif

 
При успешном прохождении каждой из фаз можно получить награду и завершить рейд или продолжить сражение, чтобы побороться за более ценные призы. На прохождение всех трех этапов участникам рейда дается 10 жизней, после их использования погибшие персонажи могут перейти в режим наблюдателя.
 
Если у команды закончились доступные возрождения, а рейд не закончен, то путем голосования группа делает выбор — забрать вознаграждение за уже пройденные фазы и потратить одну из попыток на вход либо отказаться от нее, сохранив возможность повторного входа к Хранителю. Помните — награду можно получить не более трех раз в неделю.
 
Награды
 
За прохождение каждой фазы игроки получат соответствующие награды.
 

55.png

 
После успешного завершения всех трех фаз можно принять участие в аукционе дополнительных трофеев, среди которых эскизы гравировок, мистериумная шкатулка Мистик, катализаторы Арктуса, фетранитовая шкатулка Мистик, шкатулка туманов Мистарии.
 
В качестве дополнительной награды предусмотрена шкатулка зыбкого тумана, которая выдается после прохождения третьей фазы Мистик. Из нее случайным образом можно получить одну из частей снаряжения 730 ГС. Шкатулку разрешено передавать другим персонажам Наследия, а также использовать для быстрого повышения уровня экипировки.
 
Мистик — первый рейдовый Хранитель с ранговой системой. Ранг начисляется только за прохождение всех трех фаз полностью. Чем быстрее все они будут пройдены, тем больше награда.

  • S (менее 13 минут) — 300 мистериума, 6000 серебра, также есть шанс получить умарский молот и крупный фетранит тьмы.
  • A (менее 18 минут) — 150 мистериума, 3000 серебра, также есть шанс получить умарский молот.
  • B (менее 23 минут) — 50 мистериума, 1000 серебра.

Собирайте мистериум и используйте его для закалки нового легендарного снаряжения!
 
Встретимся в LOST ARK!


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan