Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Гайд по получению душ островов


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 Pantsu_Stealer

Pantsu_Stealer

    Засветился

  • Don Bandit
  • 18 Сообщений

Опубликовано 12.11.2019 - 10:26

Души островов — одна из четырех на данный момент коллекционных валют наряду с семенами Макоко, сердцами великанов и произведениями искусств. Несмотря на то, что награды у нас и на Корее отличаются, полезность получаемых плюх заслуживает внимания. А если еще и учесть, что количество собранных душ увеличивает скорость передвижения и прочность вашего корабля, а также общее количество морской удачи, то заморочиться точно стоит!  8)
 
Первую душу острова вы получите по главной сюжетной линии, когда из Штерна вас отправят на остров Афарес. Для сдачи всех последующих полученных душ будет необходимо плыть на этот остров и сдавать их статуе. Обменник наград находится недалеко от статуи. Сам остров находится над Флече:

Spoiler

 
Не буду вставлять скрины с местоположением всех островов, получится слишком много, поэтому учимся искать острова через карту. Если не находит - пишите с большой буквы или часть слова. Перед поиском открыть карту моря..

Итак, поехали, начнем с легких и закончим сложными:

1. Душа острова «Берег золотого прибоя» — Приплываем на остров и открываем разбросанные по нему сундуки, ящики, мешки, испытывая тем самым свою удачу. С одного из них в конце концов выпадет душа. Все сундуки отмечены на карте. Желающих обычно много, пробуйте менять каналы.

2. Душа острова «Земля падающих звезд» — Аналогично, приплыли, собираем падающие звезды по всему острову до тех пор, пока не выпадет душа.

3. Душа острова «Берег удачи» — Приплываем на остров, видим бооольшое количество кувшинов. Ставим как можно больше АоЕ умений и идем развлекаться до тех пор, пока не выпадет душа. По сути нам нужен золотой кувшин, он спавнится как отдельно, так и внутри обычных, так что придется разбивать все.

4. Душа острова «Слизенбург» — Сразу отмечу, на острове открытое PvP, т.е. любой человек в любой момент времени может вас атаковать, имейте ввиду. Хотя обычно игроки не трогают друг друга. На этом острове нам нужно найти и убить золотого слизня, с него с некоторой вероятностью падает нужная нам душа. Слизняк спавнится достаточно быстро, по непроверенным данным 10 минут после убийства. Отличается от остальной фауны золотым цветом и отсутствием полоски ХП.
Spoiler

 
5. Душа острова «Черепаший остров» — выполняем фиолетовую цепочку квестов с острова и получаем душу и плюсом айтем для маунта черепахи. Обменять айтем можно в любом крупном городе ищем через карту «Предметы роскоши».
 
6. Душа острова «Забытый остров» — будьте осторожны при прокладке маршрута к острову, выстраивайте огибающий маршрут. Заходим на остров, бежим к цифре 1, касаемся аномалии, разговариваем с НПС, бежим по цифрам дальше нажимая G на каждой. Затем заходим в появившийся инстанс, бежим и юзаем все предметы на которых доступно действие. (всякие столы, свечи и т.д.) Главные предметы это цифра 1 - монумент, 2 - записка, 3 - шкаф и 4 это алтарь. После того, как все проюзали, нас выкидывает на вход, касаемся аномалии перед входом. Душа ваша.
Spoiler

 
7. Душа острова «Остров Бикини» — Фиолетовый квест в Штерне (обаяние 50+) пошлет вас на круизный лайнер Райские волны, а затем выведет на душу острова.
Spoiler

 
 
8. Душа острова «Остров Всех влюбленных» — Приплываем на остров, берем фиолетовый квест (необходимо 20 обаяния и 70 доброты). Выполняем и получаем душу. Лира находится в верхней точке острова.
 
9. Душа острова «Чаячий остров» — Для получения выполняем фиолетовый квест на острове. Сам по себе квест простой, но придется понаворачивать круги по острову. Необходима песня Лесная баллада и танец 2 (Хала-Хала). Как получить балладу - смотри гайд по песням. Получить танец можно на круизном лайнере по квесту.  

10. Душа острова «Поющий остров» — душа с некоторым шансом падает с сундука, который выдается за локальное событие. 

11. Душа острова «Маяк звездной песни» — набираемся терпения и выполняем фиолетовый квест. По его завершению вы получите душу острова.

12. Душа острова «Остров покоя» — заходим на остров, видим недалеко от входа кучу мусора, или что-то подобное, берем у него квест на душу. В ходе выполнения придется пройти два данжа, это руины Морайи, находится в Юдии > Соляная пустыня, его полностью. Второй находится на острове Тортоик > Базальтовый лес, его можно проходить не полностью, следите за прогрессом задания.
 
13. Душа острова «Тотопия» — Нужно выполнить ежедневный квест который берется у НПС Маленький Ду. Поговорить с Маленьким Ду, затем с Тигром, получить эмоцию. После выполнения желтого квеста, нужно выполнить ежедневный квест «Языковой вопрос» 6 раз. После этого на острове откроется фиолетовый квест, выполнив который можно получить душу.
Spoiler


14. Душа острова «Остров Подсолнухов» — обменивается у НПС на острове за 10 произведений искусства. Вкратце достать их можно по фиол. квестам, в других обменниках, прокачивая репутацию, закрытие атласа.

15. Душа острова «Рун-Лиар» — квест на получение души берется на острове в обменнике за 3 сердца великана. Плывем на Тортоик, играем песнь резонанса, возвращаемся, получаем душу. Сердца великана можно получить за закрытие атласа, с моря, соло башни, прокачку репутации.
 
16. Душа острова «Грибной лес» — приплываем на остров, берем квест, у рядом стоящего НПС покупаем итем сок кешью, пьем и идем браконьерствовать рубить грибы. С любого из них с некоторым шансом падает душа. Для рубки необходим навык Могучий удар из ветки лесозаготовки.

17. Душа острова «Остров льда и пламени» — душа острова рандомно получается за убийство босса. Босс появляется в среду 2:00, четверг 20:30 и воскресенье 12:00.

18. Душа острова «Остров Болар» — остров является ивентовым событием, открыт только по пятницам и субботам в 13:00 и 20:00 по серверу. Душу с некоторым шансом можно получить за успешное прохождение ивента.

19. Душа острова «Форфейт»КоКоКо, кхм, остров является ивентовым событием, открыт только в субботу и воскресенье в 13:00 и 20:00 по серверу. С некоторой вероятностью душу острова можно получить за успешное прохождение ивента.

20. Душа острова «Тростниковая отмель» — остров является ивентовым событием, открыт только по пятницам и воскресеньям в 13:00 и 20:00 по серверу. На острове открытое пвп. Душу можно получить двумя способами:

  • Получаем мешок в конце ивента, из которого с некоторой вероятностью получим душу
  • Пытаемся открыть сундуки (отмечаются на карте)

Для облегчения процесса можно подбирать различные баффы на атаку, скорость передвижения и прятаться в кустах. Игрок вне куста вас не увидит. Игрок в кусте с вами вас увидит.

21. Душа острова «Ростэрдин» — душа острова рандомно получается за убийство босса. Босс появляется в понедельник 20:30, пятницу 12:00 и субботу 20:30.
 
22. Душа острова «Секретная база X-301» — душа рандомно падает с данжа, находящегося на острове.

23. Душа острова «Остров ледяных сердец» — освобождаем рабов (5 в день) на острове, местоположение на скриншоте. Освобождать лучше тех, стоимость которых 50 дублонов. После освобождения каждого раба вам на почту прилетает письмо с благодарностью, содержащее различные награды. Душа получается рандомно из этих наград. 

Spoiler


 
 
24. Душа острова «Деревня беглецов» — Душу можно получить за выполнение ежедневники на этом острове в течении 6 дней. Забирается из репутации.

25. Душа острова «Либерхайм» — качаем репутацию с НПС с острова Генри Дюкейн. За превознесение получите душу.

26. Душа острова «Панданг»едим тростник, катаемся клубочком и спим Качаем репутацию с пандой Фуфу. За превознесение получите душу. (Для открытия возможности прокачки сначала фиолетовый квест на острове).

27. Душа острова «Остров сокровищ» — Остров является ивентовым, появляется несколько раз в день в одном из 4 мест. Как узнать где? Смотрим чат, обычно люди много раз его линкуют. Душу можно рандомно получить за успешное выполнение ивента. 

28. Душа острова «Остров Тотосильвер» — качаем репутацию с НПС с острова старейшина Тото. За превознесение получите душу.
 
29. Душа острова «Обитель Проклятых» — остров является PvP ивентом, за каждое прохождение ивента получаем Осколки ошибки. За них на острове покупаем свиток ведущий в секретный данж с которого падает сердце.

30. Душа острова «Островок свободы» — покупаем на острове за 16800 пиратских дублонов.

31. Душа острова «Бухта контрабандистов» — покупаем на острове за 16800 пиратских дублонов.
Spoiler

 

32. Душа острова «Капрея» — Падает из сумок, которые выдаются за ивент. Возможно дропается и из сундуков. Аналог Тростникового острова.
 

33. Душа острова «Остров Хищника» — Обменивается на 60 пестрого меха у нпс на острове. Мех получаем путем охоты на этом самом острове.

Spoiler


33. Душа острова «Медея» —  Душа случайно выпадает с награды за ивент.

34. Душа острова «Артей» — Души нет. Совсем.

 

35. Душа острова «Аквилон» — На данный момент получить душу нет возможности, т.к. отсутствует необходимый западный остров, для активации репутации с НПС.
 

36. Душа острова «Большой ледник» — Душу острова вы получите за завершение цепочки фиолетовых квестов. Прежде чем она станет доступна для выполнения, вам потребуется закончить сюжетную линию Ардетайна и побывать на Круизном лайнере «Райские волны» где необходимо начать ту самую цепочку.

 

37. Душа острова «Штаб-квартира Розы ветров» — Душа острова выдается в награду за завершение фиолетового квеста. Чтобы он стал доступен, потребуется выполнить несколько поручений Эфонского союза на этом острове.

 

38. Обитель Эвергрейса. На данный момент душу нельзя получить (требует все осколки ковчегов).

 

39. Клыкастый остров. За макс репутацию у НПС Чернозубка. У нее долгая репутация (как у Силлиана, к примеру). Репутация открывается после прохождения фиолетового квеста.

40. Остров Эразмоса. Падает рандомно с босса. Босс появляется ежедневно в 6:00, 14:00, 20:00.

 

Западное море (Океан Процея):

41. Остров Черепа. Крайне малый шанс дропа с босса на острове.

42. Остров Туманов. Нужно пройти 6 скрытых квестов на острове - 3 выбиваются с местных мобов (деревья, стрекозы и пауки), а 3 лежат по разным концам острова.

43. Крепость Кармиана. Душа получается по ходу прохождения квеста на второе Пробуждение. На остров можно высадиться только с моряком за 20 душ островов (Мечтательница Анелия)!

44. Остров Холинга. Душа дается за фиолетовый квест (ходите по комнатам и ищите исчезающего нпс).

45. Остров Забытых Тайн. Душа рандомно падает с сундука за событие. Остров временный. В событии надо бегать открывать сундуки по всему острову, всего надо открыть в сумме на всех 4000 сундуков.

46. Архипелаг грез. Душа дается за 7 дейликов Эфонского союза на острове. Нужно купить книгу стихов в Лютерии (перс "зачарованные материалы"), можно купить заранее несколько.

47. Остров поющих цветов. Душа рандомно падает с сундуков за события на острове. Остров временный. Всего на острове 4 события: носить кувшины, собирать цветы, собирать осколки метеоритов, играть "Рохэндельскую серенаду". Соответственно, получите 4 сундука.

48. Остров вечного покоя. Душа рандомно падает с сундука за событие на острове. Сначала нужно сыграть песню "Реквием" (дается за мини квест с острова). Затем несколько человек в центре играют эту песню, а остальные их защищают. Не надо завершать событие до того, как на таймере будет 4:20 до окончания - в это время появляется босс, с него дроп дублонов и шанс души.

49. Последний приют. После прохождения квеста на второе Пробуждение появляется скрытый квест на острове. На остров можно высадиться только с моряком за 20 душ островов (Мечтательница Анелия)!

50. Сан-Трамонто. Душа рандомно падает после прохождения подземелья с сундука.

51. Наварос. За выполнение эфонских дейли на острове получаете золотые монетки (3 в день). Их кидаете в фонтан на площади острова, падают мешочки, с мешочков шанс дропа души.

52. Остров проклятых. Душа рандомно падает с последнего босса подземелья.

53. Круизный лайнер "Сердце океана". На лайнере есть нпс, у него продаются билетики за 10 дублонов (можно купить 1 в день). Используете билетик, появляется квест выбрать одну из трех корзинок перед нпс. С выбранной рандомно падает душа.

54. Башня мрака. Сначала проходите фиолетовый квест. В самом конце вам дадут квест найти записи - они выбиваются с босса на 5 этаже острова, босс спаунится раз в час. После этого появится обменный торговец в начале башни мрака. У него можно поменять душу на итем, который выбивается с 19 этажа Башни судьбы. Также вроде есть шанс дропа итема с босса в башне мрака (который на 5 этаже), но это нужно проверить.

 

// Upd 13.11.19 Обновил инфу по забытому острову
// Upd 14.11.19 Изменена информация по Тотопии
// Upd 19.11.19 Дополнена информация о Тотопии (Спасибо Kaliastra)
// Upd 20.11.19 Остров Дуки переименован в Остров сокровищ
// Upd 04.12.19 Информация по новым островам
// Upd 08.01.20 Актуализация информации

// Upd 22.01.20 Информация по новым островам


Изменено: Lisbrainy, 03.04.2020 - 15:46

  • 2

#2 Pantsu_Stealer

Pantsu_Stealer

    Засветился

  • Topic Starter
  • Don Bandit
  • 18 Сообщений

Опубликовано 22.01.2020 - 08:48

Новые Острова Аквилон, Большой ледник и Штаб-квартира Розы ветров добавлены в гайд. 


  • 0

#3 Lisbrainy

Lisbrainy

    Общительный

  • Bandits ProCouncil
  • Игры: Don Bandit, TESO
  • 576 Сообщений

Опубликовано 03.04.2020 - 15:57

Добавила новые острова вкратце, позже доработаю.


  • 0

#4 savval

savval

    Прохожий

  • Player
  • 1 Сообщений

Опубликовано 16.04.2020 - 15:25

Не вижу описания получения души острова Клуб "Авеню". Она сейчас добывается нормально по фиолетовому квесту.


  • 0


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan