Jump to content

Кулинария выходит на новый уровень!


Sindaer

Recommended Posts

Седьмая годовщина Guild Wars 2 уже у порога, так почему бы не прихватить с собой блюдо или два, чтобы поделиться с другими игроками? Например, пиршества ("feast", еда на несколько человек) ascended-качества, которые удовлетворят тягу к вкусной еде и боевую эффективность.

 

27 августа вы сможете повысить свой кулинарный навык до 500!

 

aba45Cooking_Seimur-768x432.png

 

Когда вы достигнете уровня приготовления 425, с вами свяжется шеф-повар для того, чтобы проверить ваши успехи. Произведите на него впечатление своими навыками, и он с радостью напишет вам рекомендательное письмо, отправив вас в путешествие, чтобы учиться у шеф-поваров в каждой столице.

 

В то время как вы улучшаете свои кулинарные навыки, вы также переходите к лучшему классу инструментов и  ингредиентов. Каждый инструктор поможет вам получить то, что вам нужно, от самой современной печи до высококачественного мяса и свежих трав.

 

Новая еда ascended-качества обеспечит повышение первичной характеристики, вторичной характеристики, а так же даст пассивный или срабатываемый эффект. Но это еще не все - вы также получите бонусы к очкам опыта, карме, бонус к параметру magic find, золото и очки WvsWorld. Эффекты будут длиться час.

 

В тирийских культурах есть свои основные продукты питания и методы приготовления пищи, а шеф-повара, с которыми вы будете работать, разработали инновационные блюда и инструменты, которые соответствуют их сильным сторонам. Когда вы планируете свою корзину для пикника, обязательно захватите что-то для всех:

 


 - чарры - возьмите хотя бы одно сытное, изысканное мясное блюдо, например, "Plate of Peppercorn-Spiced Beef Carpaccio";

 - норны - большое количество белка и свежих овощей. Размер "A Plate of Coq Au Vin with Salsa" должен быть достаточно большой;

 - асуры - вся разница между приготовлением и заготовкой, а «разница» - отличный способ описать "Plate of Sesame Poultry Aspic";

 - сильвари - нужно что-то легкое и освежающее, чтобы очистить вкус? Подайте на стол "Bowl of Fruit Salad with Orange-Clove Syrup";

 - люди -  если ты не оставил место для десерта - есть "Mint Strawberry Cheesecake", просто ожидающий, чтобы его съели.

 

Оригинал на официальном форуме


 

Edited by Sindaer
Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...