Jump to content

Morrowind спасает жизнь!


Gargoroth
 Share

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

@Gargoroth, подпишись на новости в ВК, а то публикуешь устаревшую инфу  :D  Беседка парню прислала еще подарок в компенсацию.

https://vk.com/daggerfall_bandits/news?act=s&id=121490812&w=wall-121490812_2092

Link to comment
Share on other sites

Gargoroth

Ну вот, мне Хермиус Мора нужен с быстром линком

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Billie
      By Billie
      Гайд по ремеслу для новичков или чего не стоит делать не подумав.
      Вступление
      (необязательно к прочтению)
       
      Хай, если ты тот, кто совсем недавно зашёл в игру и не знает точно, что делать, с чего начать и чего делать не стоит, то советую этот гайд к ознакомлению.
      Сегодня гайд будет касаться ремесла. Ремесло в ESO-это один из способов взаимодействия с миром и другими игроками, способ обзавестись экипировкой, переработать хлам во что-то полезное, также способ заработка, а иногда способ потратить деньги.
       
      Предметы
       
      Итак, вы создали персонажа, побегали по миру, пособирали всё, что увидели, заполнили инвентарь, и у вас возник вопрос:”А что мне с этим всем делать?”. Начнём с того, что не стоит торопиться выбрасывать вещи из инвентаря, некоторые из них могут вам понадобиться, а именно:
       
      1.Различные материалы (сырье): руда, дерево, мех, лен, шкуры (гранулы, если есть дополнение Summerset) и т.п.
       
      2.Оружие и броня (ювелирные изделия, если есть дополнение Summerset) с особыми свойствами:

      Предметы со свойством “Мастерство” дают дополнительный опыт при их разборе, что значительно ускорит прокачку ремесла. Их стоит разбирать на станке при первой же возможности.

      Предметы со свойством ”Помощь богов” и ему подобные стоит исследовать на станке, чтобы вы могли брать заказы на предметы с такими свойствами у игроков (вы изучаете свойство, после чего, с помощью спец. Камней, например: Сапфир, сможете создавать предметы с этими свойствами. Свойство ”Помощь богов” особенно ценится).

      Существуют так же предметы со свойством ”Ценность”. Их суть в том, что они дороже стоят, можете продать их торговцам, но если у вас будет заполнен инвентарь, то лучше выкинуть их, нежели предметы на Мастерство.
       
      В гильдбанк время от времени скидывают материалы и вещи для кача ремесла, так же эти предметы падают с простых мобов и боссов, а материалы добываются из их источников (для облегчения поиска источников можете прокачать навык «Острое зрение» из соответсвующей ветки ремесленных навыков). Можете попросить кого-нибудь в гильдии помочь с прокачкой, как это сделал я, и, возможно, найдётся добрый человек, который будет вам присылать такие предметы.
       
      Станки
      Чтобы начать что-то делать и использовать предметы описанные выше нам понадобятся станки, торговцы и банк. Всё это есть в каждом крупном городе. Советую заниматься ремеслом в Вивеке(Вварденфелл)-банк без отдельной локации и находится прямо посреди рынка со станками.

       
       
       
      Есть 3 вида станков (и ещё 1, если у вас есть дополнение Summerset):
      Столярный

      Портняжный

      Кузница

      Ювелирный (Summerset)

       
       
      На столярном станке вы сможете делать посохи, луки, щиты и мебель.
      На портняжном: легкие и средние доспехи.
      В кузнице: тяжелые доспехи и оружие ближнего боя.
      На ювелирном столе: кольца и амулеты (чаще используется для добычи дорогих материалов, которые после продают, как именно, я опишу чуть ниже)
       
       
      Крафт
      Чтобы сделать любую вещь вам понадобятся соответствующие материалы (ткань, слитки, дерево). Они создаются из необработанного сырья, которое добывается из источников(кожа выбивается из животных), а после перерабатывается (найти источники вам поможет аддон ”Harvest map”-он показывает местоположение источников на карте. По поводу установки аддонов можете спросить на сервере в Discord'e). Вы можете регулировать кол-во материалов, которое затратите на предмет, тем самым повышая уровень создаваемого предмета, а значит его характеристики.
      ВНИМАНИЕ! Настоятельно НЕ советую перерабатывать материалы до того, как прокачаете ремесленные перки на разбор. В кузнечном деле это «Переплавка», в портняжном деле это «Распутывание», в столярном деле это «Добыча дерева», так как они повышают шанс извлечения дорогих и полезных материалов при переработке, таких как Дреугский воск (поверьте, это очень важно). Храните необработанные материалы в банке, а обработанные покупайте и берите из гильдбанков, также материалы вам будут давать в награду за ежедневные ремесленные задания после сертификации (об этом я напишу ниже).

       
      Ещё понадобятся материалы стиля (их можно купить у ремесленных торговцев), от этого зависит то, как будет выглядеть ваше изделие. Чтобы использовать материал стиля в крафте, нужно знать этот стиль, его можно выучить из мотивов, а их найти или обменять, купить. Стиль своей расы вы знаете изначально.
      Чтобы придать свойство (трейт) предмету нужно исследовать этот трейт на том же верстаке, для этого понадобится предмет с этим трейтом. Также понадобится самоцвет соответствующего трейта, например, у «помощи богов» это сапфир. Найти их не трудно, они почти ничего не стоят, в некоторых гильдбанках их раздают просто так.
       
      Исследование предмета проходит так:
      Нажимаем на соответствующий станок»заходим во вкладку исследование-»выбираем тип предмета с нужным трейтом-»выбираем нужный трейт-»выбираем нужный предмет-»исследуем. Для того, чтобы исследовать быстрее изучаем соответствующий ремесленный навык, например, в портняжном деле это «СШИВАНИЕ».
       
      Разбор предметов-главный способ прокачки соответствующего ремесла. Разбирая предмет, вы получаете опыт, в зависимости от качества предмета и его уровня. Вы получаете больше опыта, разбирая предметы, созданные другими игроками. Ещё, при разборе, вы получаете материалы, которые после можете использовать. Лучшие предметы для разбора-предметы с трейтом «Мастерство».
       
      С помощью крафта и разбора вы прокачиваете ремесло. Полностью прокачав ремесло, вы сможете полностью изучить первый навык этого
      ремесла, с помощью него вы сможете исследовать мотивы и брать соответствующие контракты (чем выше навык, тем лучше и более высокооплачиваем контракт, но и сложнее). Также вы можете делать предметы для игроков «под заказ», когда прокачаетесь и изучите трейты, вам всего лишь нужно написать в канал «крафт» в дискорде нашего клана, что вы можете принимать заказы, а дальше с вами свяжутся.)
       
      Сертификация и её плюсы
      Получить ремесленную сертификацию вы сможете у Милленит в Гильдии Бойцов или на рынке (она ошивается и там и там). Вам нужно поговорить с ней, выбрать на кого хотите сертификацию, а после просто следовать заданию. Когда вы пройдёте сертификацию, то сможете брать ежедневные ремесленные задания на доске объявлений (она на рынке). В награду за выполнение этих заданий вы будете получать вещи для разбора и уже готовые переработанные материалы, а иногда (довольно редко) можно получить дорогие материалы для улучшения, на ранних этапах их лучше продавать на клановом рынке (у BANDITS есть торговая гильдия-партнёр, по-поводу вступления спросить можно в дискорд канале BANDITS).
      Дискорд канал BANDITS: https://discord.gg/C8GXHac
       
      Заработок материалами
      В этом разделе мы поговорим об одном из способов заработка в TESO-собирательстве и переработке. На ранних этапах игры вам может не хватать денег на расширение инвентаря, банка и т.п. Здесь на помощь может прийти старое доброе собирательство. От вас потребуются: время и целеустремлённость. Если вы не пропускали пункты или хотя бы обратили внимание на надпись «ВНИМАНИЕ!», то уже знаете, какие перки нам понадобятся. Вот, что мы будем делать:
      Собирать необработанные ресурсы из всех источников, которые только видим, после чего, прокачав нужные способности, мы их перерабатываем и, если повезёт, зарабатываем заветные дорогие материалы с Желтеньким названием. Вообще они нужны для улучшения предметов с качества Эпическое до Легендарного, есть подобные материалы, но меньшего качества, они стоят гораздо меньше, нежели нужные нам. Мы будем их продавать через торговую гильдию (как к ней присоединиться я написал выше).
      Вот материалы, которые нам могут выпасть при переработке сырья:

      И, если у вас имеется дополнение Summerset:

       
      На самом деле есть и второй вариант: можно просто продавать необработанное сырье, если вы не желаете тратить время и углубляться в ремесло (лично я советую первый вариант, хотя, даже простые гранулы в ювелирном деле стоят довольно дорого, так что, если у вас есть Summerset, то для вас станет неплохим вариантом и продажа необработанных гранул, но это дело каждого, ведь при переработке может выпасть сразу несколько дорогих материалов, а может не выпасть ни одного).
       
      Продажа вещей в гильдии
       
      Чтобы продать вещи в гильдии вам нужно поговорить с банкиром в любом городе, зайти в магазин гильдии, нажав кнопку ”F”, выбрать у торговца какой гильдии вы хотите продавать свои вещи (на момент написания гайда у Bandits Clan нет торговца, так что выставлять вещи на продажу следует в другой гильдии, например, у  партнёра Bandits), дальше вам нужно зайти во вкладку «продать» в верхней части панели магазина, выбрать предмет и назначить цену, ЗАМЕТЬТЕ, цена ставится общая на все кол-во товара, которое вы выставляете, а не за штуку, если хотите продать предметы по отдельности-разделите их предварительно в инвентаре. Цену на товар следует сверять на сайте Tamriel Trade Center: https://eu.tamrieltradecentre.com/pc/Trade?lang=ru-RU
       
      Заключение
      Итак, мой первый гайд подошёл к концу, мне будет приятно, если он кому-то поможет. Удачи.
       
    • Kuim
      By Kuim
      Для начала, самое важное — DLC станет доступен на публичных тестовых серверах где-то 17 сентября. Точную дату объявят позднее.
      Что же ждет нас в этом обновлении
      Мировое PvP:
      Форпосты и мосты в Киродииле теперь можно разрушать. Появятся два новых форпоста — один на севере, другой в зоне Доминиона. В связи с добавлением разрушаемости — ожидаются новые броды через Нибен, а также возможность проникать на территорию вражеских альянсов через пещеры. Меблировка:Функция группировки. Можно выбрать несколько предметов мебели сразу и передвигать их одновременно. Кнопки «Отменить действие» и «Повторить действие» в редакторе дома. Появится новый вид мебели — музыкальные шкатулки. Музыку играют. Муркмайр:Новая зона, размером примерно с Заводной город. Стандартный набор — подземелья, небесные осколки. Главный город — Лилмот, включающий в себя элементы имперской и аргонианской архитектуры. Зона состоит из трех биомов. Водоемы преимущественно по колено, чтобы не приходилось слишком часто плавать. Перед началом прохождения Муркмайра вы познакомитесь с новой фракцией — «Киродиильскими коллекционерами». — Собственно, основной квест будет посвящен поиску «реликвии Аргона» (???).
      Местные жители катаются на крупных ящерах. По сюжету предстоит общаться с двумя местными фракциями — Яркими глотками (Brightthroat) и Мертвоводными (Deadwater). Впервые в серии — покажут аргониан племени нага. Новый групповой контент:Новая арена — тюрьма Блэкроуз — состоит из пяти этапов. Первый босс вызывает множество огненных атронахов, второй — множество нетчей. В награду за прохождение арены вы получите скин, с которым ваш персонаж всегда будет выглядеть как ящер, вне зависимости от расы. В плане механики арена представляет собой смесь Драгонстара и арены Маэльстрём. Общие улучшения:Появится возможность изменить порядок персонажей на экране выбора персонажа. Обещают доработать механизм поиска группы. Игроки на ESO Plus будут получать больше крон в ежемесячном бонусе. В кронном магазине появится отдельная вкладка с бесплатными предметами. Ожидается улучшение производительности клиента. http://www.tesonline.ru/upl/mwk3u18w.jpg
  • Сообщения

    • KardelSharpeye
      Можно в пуске заменить сочетание клавиш для смены языка. Альт не получается отключить в настройках
    • Kubik
      В связи с бурным стартом сезона мы рады объявить о внутриигровом контенте, который вы сможете приобрести и тем самым поддержать свои любимые команды и продемонстрировать свою связь с кумирами! Мы рады анонсировать MSI High Noon Event Pass! И вдвойне рады сообщить, что, как и в случае с другим нашим контентом на киберспортивную тематику League of Legends, компания Riot отправит 25% своего дохода от продажи пропуска в призовой фонд Mid-Season Invitational! Базовый пропуск: 1650 RP Коллекционный пропуск: 2650 RP Мы искали новые способы вознаграждать и поддерживать команды, участвующие в международных соревнованиях, и мы надеемся, что, предлагая долю дохода от контента, не зависящего от чемпионов, такого как пропуска, мы сможем открыть больше возможностей для болельщиков внести свой вклад в их любимые команды. Хотя в этом году скин Conqueror в продаже не появится, компания Riot также внесет 25% дохода от скина High Noon Talon в призовой фонд MSI. Дополнительно, весь доход от продаж значков и эмоций MSI Team будет направлен напрямую организациям этих команд, участвующих в MSI. На время MSI 2022 значки этого года активируют в чате поддержку вашей любимой команды, когда вы выберете их в первый раз или загружаетесь в игру. Если вы являетесь поклонником более чем одной команды, мы также будем продавать полные пакеты по сниженной цене! Additionally, we will be sharing 100% of the revenue from our MSI team icons and MSI team emotes directly to the team organizations competing at MSI. For the duration of MSI 2022, this year's icons will activate a chat cheer for your favorite team when you equip one and load into game. If you are a fan of more than one team, we will also be selling full bundles at a discounted price! Индивидуальные значки: 250 RP each Индивидуальные эмоции: 350 RP each MSI Team набор значков: 975 RP MSI Team набор эмоций: 1342 RP Все предметы уже доступны для покупки в клиенте игры. Мы рады сделать этот новый шаг, чтобы разблокировать контент в игре для игроков, а также продемонстрировать поддержку Riot сражающимся на турнире командам! Следите за всеми матчами на lolesports.com
    • Kubik
      Повысилась цена за сервер до 35 Евро, но из-за снижения курса, оно то и на то вышло. Ушли в долг более 3 тыс. рублей.
    • Kubik
      Искатели Lost Ark! Ближайшее крупное обновление ждет нас уже 25 мая. Скоро вы узнаете все подробности о новинках, а сейчас предлагаем ознакомиться с основными нововведениями. Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены изменения. Кроме того, он содержит лишь самые важные изменения, а не полный перечень. Новый континент Ровен В ближайшем обновлении вас ждет новый континент — Ровен, располагающийся к западу от Шувьерда. Это дикие земли, отрезанные от внешнего мира, где когда-то процветало древнее королевство, наследие которого было позабыто. Но с тех пор, как в недрах Ровена были обнаружены залежи кристаллов Сильмаэля, это место стало притягивать как магнит многих амбициозных жителей Акрасии — от служителей Шеакрии до наемников с Ардетайна, что совсем не порадовало местных жителей — тайеров. На Ровене доступны 3 основные локации: дельта Блуждающей реки, Земля Волка и Великие Равнины. Континент доступен игрокам с уровнем снаряжения 1445 и выше. Отличительная особенность континента — возможность сражений между игроками. Сражения между фракциями После прохождения сюжетной линии Ровена вам предстоит выбрать фракцию — Фрейгель, где чтут порядок и дисциплину, либо Либертан, где свобода превыше всего. Игроки, принадлежащие разным фракциям, смогут сражаться между собой за господство над землями Ровена, рейтинг фракции и ценные награды. Подробности этих и других нововведений вы узнаете из следующих публикаций. До встречи в LOST ARK!
    • Richard_Riddick
      Продолжу немного про Ипатьевский монастырь. Престол церкви святых мучеников Хрисанфа и Дарии, которые поминаются 19 марта (1 апреля по н.ст.), освящен в память о двух знаменательных событиях русской истории: в этот день 1613 года Михаил Федорович Романов выехал из святой Ипатьевской обители в Москву на царство; в этот же день 1814 года император Александр I во главе русской армии вступил в Париж после победы над Наполеоном. Церковь представляет собой безстолпный храм, возведенный над аркой Святых ворот, венчанный двенадцатигранным шатром с маленькой главкой на глухом барабане. В декоре фасадов храма сочетаются элементы классицизма и древнерусского зодчества. Интерьер храма был украшен монументальной масляной живописью, иконы иконостаса написаны палехскими иконописцами (не сохранились). И фото, чтоб понять размер. На фото мой дядька. В апреле, мы с ним, как раз обошли полностью монастырь (в который раз... Но память нужно всегда освежать, я считаю). P.S.: @antiz, фотографии обе мои с телефона, так что горизонт слегка страдает влево))
    • ReyAnd
      Дак там один показатель, что сказали люди в опросе. Но, в целом, Риддик прав, Поволжье стабильно голодает :-)))
    • McWolf
      показатели от фонаря, как всегда)
    • AzzRael88
    • AzzRael88
    • AzzRael88
×
×
  • Create New...