Jump to content

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Recommended Posts

Richard_Riddick
7 часов назад, ReyAnd сказал:

Уже не с тем азартом, что был в молодости :D

Эт да))

Бэдкомедиан новый обзор выложил.

Понравился под ним комментарий:

Такое ощущение, что этот фильм снимали всего неделю. А потом написали к нему сценарий.

"Монтажер работал над этим прямо из больницы. Отходя от эвтаназии. А из рук под рукой была только жопа".

:rofl: Реально ржал до слёз:lol: Да ещё и на работе.

В 29.10.2024 в 14:14, ReyAnd сказал:

"Монтажер работал над этим прямо из больницы. Отходя от эвтаназии. А из рук под рукой была только жопа".

Есть еще - "делали из говна и палок, правда палок не нашли"

Или, как у Жукова - из говна и свиста :D, но это я, конкретно, последнего Бэдкомедиана цитировал. Такая работа , видео в 30 минут смотрю два дня:D

• 2 weeks later...

Эх, моя любимая авка:cray:

Когда Шкипер поменял мне её на нынешнюю, я ещё не знал, что это происки госдепа, проникшего на Украину:sorry:

Жив ли этот балабес сейчас? Хороший был парень.

• 4 weeks later...

Ребят, не знаете, что у меня не так с Дискордом? Не работал, я его снёс, а теперь и зайти на их сайт для установки не могу

2 часа назад, ReyAnd сказал:

Ребят, не знаете, что у меня не так с Дискордом? Не работал, я его снёс, а теперь и зайти на их сайт для установки не могу

Дык заблокирован же. Давно уже.

Richard_Riddick
22 часа назад, ReyAnd сказал:

а теперь и зайти на их сайт для установки не могу

Попробуй зайти с ВПНом

17 часов назад, ReyAnd сказал:

Хм. В России? А бандиты где теперь сидят?

а я знаю ответ, где сидят бандиты - в турме!!!
:хах:

• 2 weeks later...

Я немка, муж русский, а наши дети по ситуации... У них есть два варианта играть в фашистов:lol:

На фронте поймали австралийца, звать Оскаром. Он на гражданке был учителем, занимался бегом, да ещё и веган. Языка он не знает, поэтому наши при допросе отвесили ему два подзатыльника. Видео с допросом выложили в сеть. Теперь все зарубежные СМИ жалеют бедолагу. Наши комменты под видео:

Действительно злыдни. Бедный паренёк, просто и мирно приехал их убивать за деньги, а они ему целых двух лещей ответили. Варвары, что ещё сказать.

Никто его не бил!!! Это армейский курс ускоренного изучения русского языка. Видите, методика себя оправдала на 100%. Низкий поклон преподавательскому коллективу.

Учитель, спортсмен,наёмник-веган да ещё и рыбак! Двух лещей поймал.

Поржала над комментом генерала про ужасные условия в траншеях. Видимо окопы в других войнах бывают благоустроенными. И, какой кошмар, россияне гоняются за наемниками! Просто негодяи! Пацаны приехали за тридевять земель в войнушку поиграть, а тут агрессивные русские лещей раздают

Наконец-то нашим бойцам дали Оскара за видео (вот с этого я особенно ржал:D)

Мы в детстве по телевизору так стучали, Сразу звук и картинка появлялась, Так что ребята всё правильно делают.

Edited by ReyAnd

• 2 weeks later...

Знакомый омоновец тут жаловался. Раньше была тишь да гладь, а теперь ежедневно на задержания по звонку из КГБ ездят. Фуру поймали с заминированными фейерверками...

Работают спецслужбы, не спят.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...