Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

, выглядит очень вкусно.

Полдник студента - бутылка "девятки" + сухой роллтон считается или нужно расписать: пыво выпить залпом и т.д и т.п :сомневается:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

быстрый ужин )))

 

Мясо по-китайски :фапает:

Что понадобится:

 

говядина

мука

соевый соус

перец болгарский

лук порей

зеленушка, специи по вкусу

 

На гарнир хорошо подойдет рис (ну уж как его делать вы надеюсь знаете)

 

Берем говядину (у меня было грамм 800, но обычно беру либо 500гр либо меньше) режем на азу.

Выкладываем в глубокую миску, присыпаем мукой (на глазок, чтобы сверху покрывало, но особо не усердствуйте, а то клейко будет)

Заливаем соевым соусом, дабы закрывало мясо в миске (можно чуть меньше)

 

Оставляем мариновановаться как минимум 20 мин.

 

В это время можно поставить рис и порезать овощи (я обычно беру перец болг. и лук порей)

 

Как только прошло 20 минут (можно и больше) берем глубокую сковородку и ставим на большой огонь, наливаем оливковое (растительное) масло, кто какое любит)

Выливаем мясо с соусом на сковородку, жарим на большом огне (!), постоянно помешивая.

Через минут 5-10 (смотря скок мяса), как только уйдет вода и мясо уже без крови, добавляем порезанные овощи.

Жарим, постоянно помешивая, минут 5-10.

Все! Можно добавить зеленушки, перца по вкусу

 

:джентельмен:

 

http://cs418922.vk.me/v418922985/8cf9/v3bTgvEhits.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже люблю готовить (как оказалась) Вот сегодня делал пасту (макароны) с соусом болоньезе. Рецептов в интернете очень много, я делал вот такую:

 

Нам нужно:

 

Около 1 кг фарша. Я брал свинину и крутил в мясорубке (не рекомендую покупать готовый фарш). Также можно использовать смесовый варинт говядина/свинина

 

1 луковица

4 дольки чеснока

1 сред морковка

3-4 палки сельдерея (кто любит можно побольше)

400 г помидоров в собственном соку

Базилик (желательно) и другая зельнь (это уже по вкусу)

 

Итак:

Морковку трем, лук,чеснок и сельдерей мелко режем. На хорошем огне на оливковом масле (можно и растительное у кого нет) обжариваем немного лук и чеснок, закидываем фарш и жарим до тех пор пока фарш неподрумянится. Затем кидаем морковку и сельдерей, перемешиваем солим перчим по вкусу. Чуть чуть жарим и заливаем томатами в собственном соку вместе с жидкостью (томаты предварительно ощичаем от кожуры и мнем вилкой). Для красоты можнодобавить томатной пасты. Все это дело немного закипает и когда фарш почти готов закидываем зелень (базилик) и на маленький огонь и под крышку. Готовим по принципе чем больше тем лучше 6) Ну по мне минут 40 потушить хорошо, чтобы все было мягенько и сочно (особенно сельдерей).

 

Макароны варим как указано на упаковке, желательно брать не самые бичуганские (макфа сойдет) но можно и бариллу например это кто как любит.

 

Выкладываем в тарелку пасту, поливаем соусом и вуаля. На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей с оливковым маслом.

 

З.Ы Я рекомендую пасту перед подачей совсем немного обжарить на сковородке на олив масле.

Изменено пользователем Drou
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грибной соус ..)

 

Штукенция вкусная и не очень напряжная, можно как с картошечкой, макарошками, так и в качествые паштета, очень даже мням мням :фапает:

Что надобно:

 

Шампиньоны

Лук

Сметана

Молоко

Мука

Соль, перец, специи по вкусу

 

Итак) Берем шампиньончики и мелко режем, чем мельче, тем вкусняшнее. У меня было грамм 250

Также мелко нарезаем лук...(1/3 от кол-ва шампиньонов, у меня получилась половинка луковицы)

На сковородочку наливаем маслице (лучше конечн сливочное), но у меня и растительное нормально прокатило, и минут 5-10 обжариваем лук с грибами, пока не выпарится вода (огонь бол-средний). Солим, перчим.

Далее присыпаем мукой (у меня где то 1-2 ст.ложки получилось) и подливаем немного молока (так чтобы и не густо и не жидко было, по идее 100-200гр молока должно хватить).

Все перемешиваем и добавляем сментантос. Добавляла 250гр

Минут 5-7 тушила на среднем-мал огне постоянно помешивая, иногда добавляла молока, чтобы не пригорело. Главное, чтобы получилось не жидко (жидко сментаки шмак туды) и не густо (опять же молочка добавить мона).

После сметанки можно добавить специи или зеленушки, типа петрушечки. Я добавила петрушечки и еще там смесь из специй, в следующий раз хочу и чеснока туды впихнуть)))

 

:джентельмен:

 

Фотки могу выложить завтра ))

Изменено пользователем КотоFейк@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сырный суп с шампиньонами!

плавленный сырок

шампиньены

картошка

лук

морковь

соль

подсолнечное масло

 

чистим картошку

нарезаем шампиньоны на 4 части

трем морковку

наризаем лук на зажарку

 

нарезаные шампиньоны кидаем в сковородку и тушим пока не выйдет всявода из них,добовляем подсолнечного масла и дожариваем их,докидаем лук,прожариваем до золотистого цвета,потом кидаем тертую морковь. жарим до готовности

 

паралельно варим отчищеный и нарезаный кортофель кубиками. когда кортофель почти сварился добовляем плавленный сырок,когда он растворится полностью добрасываем всю нашу зажарку!

 

СУП ГОТОВ!!! Приятного апетита:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салат ................названия не знаю

муж раз попробовал и теперь достает меня ежедневно...........что бы я его готовила))

салат состоит из нескольких слоев

1. жареные грибы - 0,5кг.

2. лук маринованные - по вкусу....... у меня было 2 средних головки.

3. майонез ( чем больше тем лучше )

4. яйца вареные - 4-5 шт.

5. снова же майонезец

6. печень ( говяжъя, но можно и куриную ) вареная тертая - 0,5 кг.

7. майонезец

8. сыр тертый - 150 грамм

9. майонезец

10. морковь вареная -2 шт. средних

 

после чего нужно 2-3 часа что бы постоял иииииииии..........все! приятного аппетита!)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ух...ням-ням, хорошо,что я пряники жую,а так бы слУнями подавилась.

 

рецепт из детства. готовили так в гимназии на уроках труда и до сих пор готовлю..

 

шарлотка (быстро и вкусно)

 

стакан муки

стакан песка

3-4 яйца ( я 4 кладу,так укуснее)

пол ч.л. соды( без горки)

яблоки (чем больше,тем лучше) я кладу штук 10, в зависимости от формы

 

все бухнул в тарелку,перемешал, яблоки порезал, как душа желает, есесно без косточек, либо бухнул в тесто либо так выложил в форму и залил все сверху тестом. я люблю перемешивать,ибо во-втором случаем они все внизу остаются..потом в духовку,готовность ножом проверяем и...в у а л я)

Изменено пользователем Malvino4kA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Pupezky
      Прохождение дневника Фугара Глава 2 в Black Desert Online  
    • Mayron
    • Mayron
      В Уганде (страна такая в Африке) ввели смертную казнь за гомосексуализм (чистая правда!) Слово "угандошить" заиграло новыми красками!
    • Mayron
      Воистину! 
    • Mayron
      Ассортимент на 20-21 апреля 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 22 апреля 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-21 апреля 2024 года:   • Banker's Sign, Small / Вывеска банкира (маленькая)  :  3 000 g. • Banner, Packs / Знамя (заплечные мешки)  :  4 000 g. • Banner, Transmute / Знамя (трансмутация)  :  12 000 g. • Banner, Transmute Small / Знамя (трансмутация, маленькое)  :  5 000 g. • Fighters Guild Sign, Large / Вывеска Гильдии бойцов (большая)  :  12 000 g. • Grahtwood Banner, Hanging Inn / Знамя Гильдии (подвесное, трактир)  :  4 000 g. • Grahtwood Fighters Guild Banner / Знамя Гильдии бойцов Гратвуда  :  12 000 g. • Merchant's Sign, Small / Вывеска торговца (маленькая)  :  3 000 g. • Stablemaster's Sign, Small / Вывеска хозяина конюшни (маленькая): 3 000 g. • Wood Elf Banner, Mages Guild / Знамя лесных эльфов (Гильдия магов)  :  12 000 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 22 апреля 2024 года.
    • Lame
    • Lame
    • LuckyCrazy
      @Lucky_Crazy  Вот я и нашел вашего пропавшего каджита. Этот Мазрам, знаете ли... Отчаявшийся. Я не знал, чем его утешить. Казалось бы, я прошел через столько страданий — перестал говорить о себе в третьем лице, добрался до этого мокрого моря... Но этот Мазрам почему-то считал, что ему досталось больше всех. А почему, в сущности, мы должны его жалеть?  Wandering stranger вообще хотел найти запас дров для своего жилища, чтобы не замерзнуть во время ночной бури. А что нашел? Мазрама.  VendetaOblivion слишком классно выглядит, чтобы просто бродить в таком аутфите по грязному песку.  RiverTardis написал четко зарифмованное стихотворение из 78 строк! 78, Карл! 78, ты слышишь, Маяковский? Можешь так же про лошадь? Positived с Бастианом тут ради него танцевали и чуть не простыли. Бастиан вообще рос без родителей!  Тансо так долго отбеливала броню, что открыла первую прачечную в Тамриэле! Ну в Мазрам? Он жил в четырех стенах, в тепле, уж поверьте. Побои — да, но вряд ли его морили голодом? А терял ли он в один день всех своих друзей по улице, как Эмбер? Преследовал ли свою подругу по всем островам и континентам, как Изобель? Страдал ли от невозможности спасти близкого, как Мирри? Про Азандара не стану говорить, он всегда ворчит на тему верховой езды. Ну а ты чего ворчишь, Мазрам? Может быть, тебя хотел вовлечь в какие-то отношения данмер-хозяин, как случилось с Ясным-как-ночь? Странно, да? Мне всегда было любопытно, а что действительно имелось в виду в этой истории? Хотел ли данмер... Ммм... Чего-то по-аргониански интимного? Или у него был заказ на самолетик-оригами? Вряд ли мы когда-то узнаем правду.  Мазрам, хватит ныть... Я привел тебе столько примеров из тех, кого ты можешь увидеть в Тамриэле буквально на каждом шагу, а иногда и в нескольких экземплярах сразу в одном месте.  Знаешь, многие позавидовали бы твоей участи! У тебя есть способности! О, талант! Как воздыхают о тебе несчастные ученики в Гильдии магов, подпалившие не один палец неудачными заклинаниями! И что с того, что у них есть наставники и верные товарищи? Им никогда не научиться тому, что ты умел буквально в мальчишестве — поджигать дома взмахом руки. Разве это не стоит того, чтобы быть благодарным судьбе, Мазрам?  Нестриженный и немытый котяра...  Я молился вместе с тобой. Я преподнес тебе рулеты Дибеллы.  Я выпил рядом, готовый выслушать тебя.  Я показал тебе простой магический трюк.  Я показал тебе трюк посложнее, едва не подпалив самые ценные части моей пушистости.  Я случайно вызвал призрака и до смерти перепугался.  Мазрам, ты меня слушал??? — А? Ты ко мне обращался? Прости, я у меня тут ракушки в ушах были. Можешь повторить? — ОХ, МАЗРАМ, ЧТОБ ТЕБЯ В ОБЛИВИОН!!!... (итог вы видите на последнем кадре, простите, я просто не выдержал, я просто не выдержал) https://imgur.com/a/mcNJK7w   
    • antiz
      Продолжение из опыта:  Собеседования проводят те, кто ничего не понимает в работе. Решения о найме принимают те, кто не отвечает за результат. 
×
×
  • Создать...