Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Ответы команды LOST ARK от 22.07.2020г.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Kubik

Kubik

    Демагог со стажем

  • Administrator
  • Игры: Видеоблогер
  • 11 076 Сообщений

Опубликовано 22.07.2020 - 23:07

257f1aa09aafa2698c2433e310791677.jpg

 

Искатели Lost Ark! Локализаторы подготовили для вас ответы на самые популярные вопросы, а помог им в этом продюсер проекта — Андрей Илюшин.
 
Будет ли расширение черного списка?
Изменение системы черного списка не входит в наши ближайшие планы.
 
Появится ли возможность трансфера?
Когда такой функционал появится на корейских серверах, мы изучим возможность реализовать его у нас.
 
Будут ли в скором времени новые ивенты, похожие на «Зимолетье»?
У нас есть план по запуску тех или иных ивентов, проходивших на корейских серверах, для русскоязычной версии LOST ARK. Вместе с установкой последующих обновлений также будут запускаться и игровые события.
 
Появится ли в игре система модераторов?
Мы работаем над этим.
 
В какие сроки ориентировочно на наших серверах появится 2-й Сезон, который вот-вот стартует в Корее?
В настоящий момент мы получили версию 2-го Сезона и совместно с командами локализации и тестирования изучаем игровые изменения и новые механики. Как только все подготовительные работы будут проведены, мы запланируем установку этого обновления на наши серверы, анонсируем его игрокам и начнем постепенно выпускать статьи, раскрывающие подробности грядущих изменений.
 
Когда будет введен новый класс Паладин?
В планах установить обновление с Паладином осенью этого года. Предварительно будет опубликован роадмап.
 
Будет ли возможность выбора половой принадлежности у классов?
Выбор половой принадлежности у классов еще не реализован в корейской версии игры. Как только SGR введут это изменение, мы изучим влияние нововведения на тексты и озвучку игры и сможем говорить о сроках введения.
 
Планируете ли вы полностью догнать Корею по контенту? Или выпускать некоторые обновления совместно?
Совместно — нет. SGR всегда будут несколько впереди, так как нам требуется дополнительное время на локализацию и тестирование (это нельзя делать, пока обновление еще не разработано и не запущено на корейских серверах). Что касается сокращения имеющегося разрыва — да, мы его плавно сокращаем и планируем это делать и дальше до тех пор, пока не будем отставать от них примерно на 1–2 обновления (тут многое будет зависеть также от скорости разработки и объема этих обновлений).
 
Будут ли добавлены тома книг, которые снижают затраты солярита и золота при заточке снаряжения, в частности получение их игровым путем?
Некоторые уже добавлены — их можно получить на острове И'бит'ца за «Танцующие монеты». Источники получения томов более высокого уровня будут добавляться в последующих обновлениях.
 
Будет ли пересмотрено Благословение Беатрис с выходом Кайшура?
Пересмотра Благословения Беатрис пока что нет в наших планах.
 
Когда будет снижена цена на клипер?
Данное изменение, скорее всего, будет включено в нашу версию игры при следующем техническом обновлении (возможно, осенью).
 
По какой причине в русскоязычной версии игры не вводят покупку/продажу костюмов через аукцион?
По опыту SGR передаваемость образов крайне негативно влияет на спрос на них в Корее — из-за этого разработчикам нерентабельно создавать новые. Сейчас совместно с SGR мы рассматриваем возможность введения системы, в которой элемент образа можно будет передать, но только до тех пор, пока кто-то его не наденет — после этого использованный элемент образа станет наследуемым. Однако говорить о сроках введения такой системы еще рано.
 
Планируются у нас какие-нибудь марафоны PvP или PvE?
В игре уже присутствуют похожие механики. Для любителей PvE существуют «Сезоны Йозмунда» (текущий стартовал 24 июня и продлится до 5 августа), а для любителей PvP — «Сезоны рейтинговой Арены» (текущий будет завершен 29 июля).
 
В январе был пост «Интервью с Алексеем Пеховым». Говорилось о рассказе по мотивам игры, сам автор сказал, что все написано еще в октябре 2019 года. Планируется ли показать этот рассказ?
Да, мы все еще работаем над качественным способом подачи рассказов фантастов, посвященных LOST ARK. Пожалуйста, следите за новостями проекта.
 
Будет ли апдейт «Темных знамений»?
В одном из следующих апдейтов мы планируем перезапуск этого коллекционного издания с включением в его состав предметов для новых классов персонажей.
 
На корейских серверах убрали пропуск Тризиона, можете прокомментировать?
Данное изменение связано с видением SGR нового игрового прогресса после установки обновления «LOST ARK 2-й Сезон»
 
Когда ожидать следующий баланс-патч и ввод селфи-режима?
Вероятно, в течение осени при установке технического обновления версии игры.
 
Когда будет NPC, который переделывает части брони в костюм?
В настоящий момент ввод такого NPC не планируется.
 
Когда появится озвучка всех материков?
Материки получают озвучку постепенно. Например, Берн будет озвучен в обновлении, которое мы планируем установить в августе.
 
В игре стало много игроков из разных стран. Можно ли ввести ограничение на другие языки в чате?
Мы заметили возросшее количество жалоб на использование в чате обычно непопулярных на территории СНГ языков и в ближайшее время запросим у SGR отключение поддержки некоторых языков в чате игры.
 
На данный момент в игре появляется очень много ботов или людей, которые используют стороннее ПО/макросы. Когда будет решена эта проблема? Может, пора ввести в игру систему жалоб?
Борьба с ботами ведется с момента запуска проекта, мы регулярно улучшаем нашу систему защиты. Также у нас есть команда бот-хантеров, которая как проверяет на наличие ботов в игре, так и использует различные гипотезы в процессе изучения игровых логов для последующей автоматизации выявления нарушителей. Каждый запрос, поступающий в службу поддержки, обязательно рассматривается, а возможный нарушитель проверяется как по логам системы защиты, так и вручную непосредственно в игре. Мы будем признательны, если вы продолжите нам помогать бороться с нарушениями.


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan