Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Обновление «Летнее настроение» — уже в игре


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Kubik

Kubik

    Демагог со стажем

  • Administrator
  • Игры: Видеоблогер
  • 11 076 Сообщений

Опубликовано 15.07.2020 - 20:21

6d5cb16e4d7df76587cf240d425dc1c9.jpg

 

Искатели! На сервера игры Lost Ark установлено долгожданное обновление «Летнее настроение»! Долой броню и парадные одежды  пора облачиться в легкие костюмы для пляжного отдыха и отправиться на самую сногсшибательную вечеринку в Акрасии!

 

 

Фестиваль «Ритм Лета»

 

Приглашаем всех жителей Акрасии на остров И’бит’ца — только здесь вы сможете хорошенько отдохнуть на грандиозной танцевальной вечеринке. Участвуйте в событиях, крутитесь волчком под немыслимые биты и сражайтесь с королевой танцпола, чтобы получить особые награды!

 

 

Летние костюмы

 

Наконец-то в игре появились купальные костюмы! Можно сменить тяжелые доспехи на яркие купальники и гавайки, а также сыграть знакомые мелодии на новых музыкальных инструментах.

 

1590x400.jpg

 

Придайте оружию летний колорит с помощью новых образов из серии «Пляжная потасовка»! А самые модные тусовщики смогут оседлать фламинго. Читайте подробности и смотрите все новинки в отдельной публикации

 

 

Новые острова

 

Морские приключения продолжаются! В июле вы сможете заглянуть в самую глубокую морскую впадину, создать скульптуру изо льда, подружиться с Марией, побегать от разъяренного Протея и узнать тайну древнего особняка. Подробности  в отдельной статье.  

 

 

Новый ассортимент у NPC Йозмунда

 

Теперь собрать необходимые гравировки станет еще проще — у NPC Курди можно приобрести сундучки «Гравировки Акрасии» желаемого уровня. Полный список смотрите в статье

 

Патчноут

 
Помимо добавления новых механик, в игру внесен ряд изменений. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.
 
Отличных приключений, Искатели!


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan