Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Новые острова


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Kubik

Kubik

    Демагог со стажем

  • Administrator
  • Игры: Видеоблогер
  • 11 076 Сообщений

Опубликовано 09.06.2020 - 22:08

a87ab594782396690f4b1a43c04ab3bd.jpg

 

Путешествия по Акрасии невозможно представить без морских приключений. Не волнуйтесь, вдоволь наплаваться вам удастся и в июне, ведь в LOST ARK появится пять новых островов!

 

Остров чудес

 

Тут вас ждут самые диковинные, невероятные и необычные товары в мире! Но помните, на рынке Острова чудес не продают в кредит и не оформляют рассрочку: только наличные и только справедливые цены. Развлекайтесь и отдыхайте, любуйтесь и покупайте!

 

ostrov-chudes.png

 

Стать обладателями души Острова чудес вы сможете, сделав фотографии духов, обитающих у озера. Будьте внимательны и осторожны — путь предстоит не из легких, ведь для этого вам потребуется выполнить все обычные и скрытые миссии острова, получить достижения и при этом не забыть про задания Эфонского союза.

 
На остров в любое время могут попасть Искатели с рейтингом снаряжения 545 и выше.

 

Паучий остров

 

Над Паучьим островом уже несколько веков возвышается огромное каменное яйцо. С недавних пор нечто, запертое внутри него, пытается вырваться наружу. Вряд ли это милые желторотые птенцы.

 

pauk.png

 

Душу Паучьего острова можно получить случайным образом при убийстве огромного паука Горгрота. Для его призыва вам предстоит расколоть оболочку яйца при помощи кирки и добраться до сердцевины, уничтожив ее.

 
Остров доступен для Искателей, имеющих рейтинг снаряжения 300 и выше. Попасть сюда есть возможность ежедневно в 01:50, 07:50, 13:50, 19:50 и 22:50 мск.

 

Остров Тау Кита

 

Каждый год с наступлением холодов киты мигрируют на юг и очень часто останавливаются возле острова на отдых. Это идеальное место для изучения величественных морских созданий. А если вам повезет, вы познакомитесь с самым певучим китом Акрасии — красавицей Диди!

 

didi.gif

 

Душу острова Тау Кита можно получить за выполнение фиолетового квеста, который станет доступен после выполнения нескольких этапов ежедневных заданий Эфонского союза.

 
На остров в любое время могут попасть Искатели с рейтингом снаряжения 250 и выше.

 

Остров Ледяной лабиринт

 

В Ледяном лабиринте есть пастбище для выкармливания забавных животных. Для чего он был построен изначально — до сих пор никто не знает. Будьте осторожны — зайдя в лабиринт, вы можете уже и не выбраться!

 
labirint.png

 

Душу острова Ледяной лабиринт получают за выполнение фиолетового задания. Чтобы его взять, необходим китовый жир, который можно добыть при встрече с китом в океанах Акрасии, повысив репутацию с NPC Велита на острове Тау Кита, или завершив на нем ежедневные задания.

 
На остров в любое время могут попасть Искатели с рейтингом снаряжения 280 и выше.

 

Остров Большой плавник

 

Здесь водятся необыкновенные золотые карпы, которые ценятся за свою царственную чешую. Для рыбаков это место священно: их на остров приезжает много. Попробуйте и вы стать великим рыболовом!

 

plavnik.png

 

Душу острова Большой плавник можно получить за участие в рыболовном событии. Соревнуйтесь с другими рыболовами и зарабатывайте за места в рейтинге заветные мешочки. Именно из них с некоторой вероятностью выпадает душа. Каждый сможет почувствовать себя истинным рыбаком!

 
Остров доступен по календарю — попасть сюда смогут Искатели с рейтингом снаряжения 250 и выше.

 

Встретимся в LOST ARK!


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan