Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Ассасин: новые приключения


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Kubik

Kubik

    Демагог со стажем

  • Administrator
  • Игры: Видеоблогер
  • 11 076 Сообщений

Опубликовано 09.06.2020 - 19:31

46af38dc605dee0aa4bfbd7f55b5df84.jpg

 

В июне вы сможете помериться силами с новыми Хранителями и исследовать второй этаж кошмаров Антареса.

 
В обновлении «Ассасин» Искателям, одолевшим всех Т6 Хранителей, откроется возможность испытать себя в борьбе со стражами 7-го ранга! Вы сможете встретиться с Хранителями уровня «Эксперт»: Урнилом, Ледяной Хеллгаей, Темной Акерией, а также с совершенно новым противником — Игресионом. 

 
T7_hraniteli.jpg

 

Вместе с магическими существами появилась и уникальная локация — Пылающий шрам! Именно здесь, посреди бушующего огня и раскаленной лавы, вы встретитесь с Урнилом, а также  Игресионом.

 
pilaushii_shram.jpg

 

Внимание! Для 7-й страницы Хранителей действуют такие же правила, как и для 6-й: чем выше ваш уровень ГС по сравнению с уровнем Хранителя, тем меньше награда по итогам боя.

 

Уровень «Эксперт»: Урнил

 

Могучий Урнил — прародитель акрасийских урсов. Закованный в адамантовые латы свирепый Хранитель явился к Пылающему шраму, чтобы присоединиться к Игресиону в творимых им разрушениях. Он набрал массу, приобрел еще большую боевую мощь и овладел новыми навыками.

 

Urnil.jpg

 

Будьте осторожны — Урнил расширил арсенал своих умений! Гигант любит перекатываться и опрокидываться, сминая всех нерасторопных противников, не успевших отпрыгнуть от него.

 
Минимальный уровень экипировки для встречи с Урнилом («Эксперт») — 775.

 
В награду за победу над Хранителем вы сможете получить следующие предметы: Дыхание земли или пламени, инструмент виртуозного гравировщика, легендарные фетраниты соответствующего уровня, амулет сновидцев халь, материалы для улучшения Т3 экипировки, эскизы гравировок «Молниеносные рефлексы II», «Неутомимость II», «Грозовая буря II» и «Беспощадность II».

 

Уровень «Эксперт»: Ледяная Хеллгая

 

У Хеллгаи множество воплощений, и одно из них — криофеникс. Такая же неотъемлемая часть Колыбели холода, как и лютые, нескончаемые морозы в игре. Хеллгая повелевает мощными ледяными ветрами и, погибая, каждый раз возрождается в снежном буране, чтобы обрушить на врагов всю ярость вечной зимы. Она может выгадать момент и заморозить даже очень внимательного игрока. Не поддавайтесь на ее уловки!

 
Hellgaya.jpg

 
Ледяная Хеллгая обзавелась новым навыками: теперь она может делать несколько перелетов, а взмах крыльев не опрокидывает, а отталкивает персонажа, при этом начинает действовать заморозка, снижающая скорость передвижения.

 
Минимальный уровень экипировки для встречи с Ледяной Хеллгаей («Эксперт») — 825.

 
В награду за победу над Хранителем вы сможете получить следующие предметы: Дыхание земли или пламени, инструмент виртуозного гравировщика, легендарные фетраниты соответствующего уровня, амулет сновидцев халь, предметы для улучшения Т3 экипировки, эскизы гравировки «Неутомимость III».

 

Уровень «Эксперт»: Темная Акерия

 

«Бойтесь Акерии, пламя несущей, но еще больше бойтесь Акерии, дурман наводящей», — говорят охотники на Хранителей. Ночное воплощение стража повелевает грезами и кошмарами, а хвостов у нее втрое меньше, чем у дневного — ведь она зародилась в ту ночь, когда Рунаан прогнал от себя Хранительницу.

 
akerya.jpg

 
У Темной Акерии уровня «Эксперт» изменилась ультимативная способность, которая окрашивает всю область в звездное небо — теперь игроки не будут подвержены «Сковыванию» и смогут передвигаться и уворачиваться от надвигающихся на них ураганов.

 
Минимальный уровень экипировки для встречи с Темной Акерией («Эксперт») — 875.

 
В награду за победу над Хранителем вы сможете получить следующие предметы: Дыхание земли, пламени или Арктуса, инструменты виртуозного гравировщика, легендарные фетраниты соответствующего уровня, амулет сновидцев халь, предметы для улучшения Т3 экипировки, эскизы гравировки «Молниеносные рефлексы III».

 

Игресион

 

Во времена Второго Вторжения из земных недр явился Хранитель, гнев которого утопил Артемис в крови. Игресион — ужасающий магмовый хищник. Когда-то сражался на стороне Фетрании, но не щадил на своем пути ни человека, ни демона. Теперь он вернулся в Акрасию, и это сулит новые жертвы и разрушения.

 
igresion.jpg

 

У Игресиона есть 3 уровня сложности: Обычный, Героический и Эпохальный. От них зависят награды, которые получат Искатели за победу над Хранителем.

 
Эпохальный уровень сложности игроки проходят в режиме «Гармония» — характеристики персонажа выравниваются по уровню Хранителя.

 
Только слаженные действия всех участников сражения приведут к победе. Самая первая и самая быстрая группы получат эпический титул «Убийца Игресиона» и увековечат свои имена в Летописи славы. За победу в Эпохальном режиме можно получить достижение «Последний танец» и эпический титул «Яростный хищник».

 
Минимальный уровень экипировки для встречи с Игресионом — 925.

 
При сборе наград обратите внимание на особый вид руды — игресионит. Он обменивается у NPC «Печати Кадана» в Айзендельфе на сундук с украшениями вечного пламени. Стоимость одного сундука 125 игресионитов, из него вы сможете выбрать любой предмет, указанный в списке.

 

Sunduk.jpg

 

Всего можно собрать два комплекта украшений: «Первобытное пламя» и «Дикий огонь». Каждый накладывает особый эффект при экипировке. Они пригодятся вам для прохождения Рейда Бездны на Хранителя Мистик, так как дают достаточно адаптации к монстрам.

 
Игресион имеет много уникальных способностей, которые вам предстоит изучить, чтобы одержать победу. Одна из главных особенностей Хранителя — облики.

 
Первый облик Игресиона — «Тьма»

 

Будьте осторожны: при попадании ударов хвостом и воздействии дыхания Игресиона вы получите большой урон, кроме того, на персонажа будет наложен эффект «Затемнение», ограничивающий обзор.

 
Второй облик Игресиона — «Земля»

 

Все основные атаки Хранителя накладывают отрицательный эффект «Псевдогравитация». При нахождении в области поражения вы будете получать дебаф каждую секунду, с увеличением количества дебафов ваша скорость передвижения станет уменьшаться. Максимальное количество дебафа — 60.

 
Третий облик Игресиона — «Вулкан»

 

С каждым точным ударом Игресион накладывает эффект «Лавы», который наносит периодический урон, и дебаф «Сильный жар», увеличивающий урон от Хранителя и дебафа «Лава».

 

Военный завод «Нобельгейт»

 

В июньском обновлении станет доступен второй этаж кошмаров Антареса.

 
В кошмарах Антареса Мария куда опаснее своего реального прототипа. Безумная в своей гениальности, она играет людьми как куклами и жаждет прорваться в реальный мир, полный новых увлекательных игрушек.
 
Рейд доступен при достижении 820-го уровня экипировки. Встать в поиск можно как одному, так и группой до 4 человек при наличии у всех участников амулетов сновидцев халь. Общее количество участников рейда — 8 человек.

 
В награду за прохождение есть шанс получить бижутерию, руфениты, серебро, медальоны Антареса и предметы для улучшения Т3 экипировки.

 
Украшения дают дополнительные эффекты при экипировке комплектами, а также пригодятся вам для прохождения Рейда Бездны на Хранителя Мистик.

 
Медальоны Антареса можно обменять на украшения или сундуки с медальонами у NPC Тадия.

 

ykrahenia.jpg

  

Встретимся в LOST ARK!


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan