Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

О серверах для жителей дальнего востока


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Kubik

Kubik

    Демагог со стажем

  • Administrator
  • Игры: Видеоблогер
  • 11 004 Сообщений

Опубликовано 07.06.2020 - 23:36

fareast_article_header.jpg

 

Привет, агенты Дальнего Востока! Эта статья – для вас.

 
Со вчерашнего дня игроки из Хабаровска, Владивостока и городов восточнее Иркутска могут попасть на сервер в Токио, что должно было заметно улучшить пинг. При играх на токийском сервере в вашу команду и в команду соперников не будут попадать игроки из Японии и других азиатских стран – только европейцы.

 
Пока мы тестируем подобный формат. Его жизнеспособность будет зависеть от множества факторов, начиная от качества связи вашего интернет-провайдера (у вашего провайдера соединение с сервером в Европе может быть лучше, чем с Токио) и заканчивая количеством игроков в дальневосточных городах (если вас будет мало, обеспечить достойный подбор команд за короткое время не удастся).

 
А теперь важный нюанс. Если вы из Владивостока и играете с другом из, например, Минска, для вашего матча будет выбран наиболее подходящий сервер, который находится... либо в Европе, либо в Токио. То есть, у кого-то из вас пинг окажется выше, чем хотелось бы.

 
В связи с этим нам ОЧЕНЬ нужна ваша обратная связь. Как дела, Дальний Восток? Стало лучше? Или вернуть, как было? Пишите, нам важно ваше мнение. И обязательно зовите друзей в игру, особенно из своего и соседних городов – так ваш игровой опыт станет лучше.

 
Если наблюдаете проблемы, просим отписаться в отдельной теме в формате: город, провайдер, Riot ID (игровой ник #тег), суть проблемы (пинг, потеря пакетов, что-то еще). Так мы сможем быстрее улучшить ситуацию.


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan