Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

3D Хентай Camgirl берет на себя Chaturbate.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Iehsuby

Iehsuby

    General Major Webelo

  • Bandits Legend
  • Игры: Albion Online, WoW Officer
  • 1 210 Сообщений

Опубликовано 11.02.2020 - 14:24

Начнём с того факта, что в один прекрасный день на главной странице Chaturbate висели превью «самых популярных» трансляций, где первое место заняла Melody из 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 — виртуальный аниме-аватар, ведущий трансляцию из комнаты в VRChat.

 

Мел это реальная девушка (насколько мы знаем), получившая аккредитацию у администраторов CB (которые требуют подтверждений вроде того что модель совершеннолетняя и не собирается нарушать правила площадки), просто с небольшим плот-твистом — она стримит, используя шлем виртуальной реальности с полным отслеживанием тела.

 

До того как она прорвалась на главную страницу CB, всё было сравнительно спокойно, особенно с учётом того что стримила виртуальная модель на сайте на тот момент всего 3 дня. Но стоило ей оказаться на первом месте среди остальных девушек, как из-за гор послышался рокот.

 

 

Честные, трудолюбивые сотрудницы Chaturbate начали направлять жалобы на твиттер-аккаунт компании, выражая своё недовольство тем, с каким наплевательством CB смотрит на своих реальных работников.

 

Вау, @chaturbate, оно уже заработало 20 тысяч токенов и его смотрит 15 тысяч человек! Отличная работа, какая-то мультяшка теперь успешнее РЕАЛЬНЫХ людей на Chaturbate

 

Я её вчера видела. Ничему они (CB) с прошлого раза не научились. Если они хотят устраивать что-то подобное, то пусть создадут отдельную платформу, а не заставляют нас, НАСТОЯЩИХ моделей соревноваться с этим.

 

Тоже выскажусь. Людям надо делать перерывы и отдыхать. Сгенерированный компьютером мультик может быть на трансляции весь день, каждый день, с какой-нибудь записью голоса на фоне чтобы заставить её имитировать человека. Мы же, люди, убиваемся ради вас.

 

Я пытаюсь работать и мне приходится соперничать с этим? @chaturbate, какого хрена, я не знала что вы пытаетесь завлечь детей на этот сайт! Я уйду с CB если это продолжится…почему бы вам не помочь реальным моделям!? Я работаю здесь 5 лет!

 

Естественно люди культуры в твиттере ответили этим жрицам любви соответствующим образом.

 

Почему ты так бесишься из-за того, что людям хочется попробовать что-то новое? 

 

Не пытаюсь разводить здесь драму, но вы скорее всего не понимаете как этим сложно заниматься. Она была создана для рынка людей, любящих аниме и интернет-культуру. Она не пытается кого-то устранить. Если вы чувствуете себя неполноценными, то это ваше дело.

- DigitrevX, автор оригинальной модели для Projekt Melody


  • 0

#2 ReyAnd

ReyAnd

    Какаха

  • Bandits Elite
  • Игры: Тролль
  • 17 932 Сообщений

Опубликовано 12.02.2020 - 08:54

Ничего не понял.

Где нормальные модели, а не эта карикатура?


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Bandits Clan