Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фото

Новости от 23.06.2016

Новости Bless

  • Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Asaratu

Asaratu

    Любопытный

  • Bandits
  • Игры: Участник лотерей
  • 343 Сообщений

Опубликовано 25.06.2016 - 03:00

Привет, Блесс.

После поддержания контента войн, сегодня давайте поговорим о расширении и реорганизации наград для вас.

 

668293b.jpeg

 

В настоящее время, броня топ-класса "Шторма", доступна игрокам, покоряющим просторы Ущелья Базель. В июльские выходные (с 9 июля по 10 июля) доступ к следующей ступени после "штормовых" топ-комплектов — топ-комплекты "Бездны" станут доступны всем.

 

В дополнение к возможностям улучшения брони власти и бездны добавлены новые эффекты.

В общей сложности добавлено 7 видов эффектов, в зависимости от раскрытия потенциала брони. Вкратце подробности эффектов представлены ниже.

 

710f57c.jpeg

 

В настоящее время подобные показатели брони могут быть получены только для брони Шторма из Ущелья Базель, после обновления и добавления в игру экипировки Бездны, вы сможете получать более разнообразные дополнительные эффекты для брони, а так же получать топ-экипировку более разнообразным способом.

 

1. Ущелье Базель: Так же, как и раньше, добывание топ-брони Шторма и элементов для его получения, возможно с боссов в Ущелье Базель. Так же, добавится вероятность выпадения брони Бездны.

 

2. Рейд: Принимая во внимание сложность получения материалов, для изготовления бижутерии топ-класса, было увеличено количество получаемых ресурсов, выпадающих с босса. Так же, каждые 4 минуты, будет появляться специальный босс, после смерти которого одному из участников его убийства может упасть уникальное оружие Бездны.

 

3. Подземелье: Отныне в Руинах Патала и Нигратурисе можно будет получить элементы для создания брони Шторма и Бездны, а так же готовые части экипировки, включая оружие. Ниже представлены особые настройки выпадения предметов в указанных подземельях.

 

7091b55.jpeg

 

Многие игроки, к нашему сожалению, обнаружили, что убийство 1 босса ради получения необходимых материалов для создания экипировки, гораздо проще, чем покорение всего подземелья, вплоть до последнего босса. Я считаю, что это сокращает удовольствие от игры как минимум вдвое, ведь получение ингредиентов с каждого пройденного босса ускоряет процесс сбора необходимого количества материалов.

 

Не только экипировка PvE, но и экипировка PvP-разряда повышена в уровне улучшения.

 

1. К имеющимся 14 рангам PvP будет добавлено ещё 2 звания.

 

61d7131.jpeg

 

2. Благодаря вознаграждению за достигнутый ранг, вы будете иметь возможность создать предметы экипировки, эквивалентные броне Шторма, Бездны и Славы. Новые материалы можно будет получить, как и ранее, объединяя более низкие награды ранга. Материалы правящих контрактов установлены следующим образом:

 

8b9983b.jpeg

 

3. Отражая общие показатели правящего класса и улучшений экипировки, а так же ранга, награда будет увеличена пропорционально.

 

Содержимое нового обновления было подготовлено, с целью улучшить фундамент будущих властных структур.

 

Кроме того, я уже говорил, про реализацию аукциона чуть позже в этом месяце. На данный момент реализация системы аукциона является приоритетной задачей для нас. Однако для того, чтобы 100% осуществить качественный обмен предметами между игроками, было принято решение отложить ввод аукциона в игру до окончательной проверки всех его элементов и тестирования.

 

Данное обновление будет установлено на объединённые сервера в ближайшие сроки (примерно через неделю), возможна более ранняя установка, мы сделаем всё, для сохранения имеющейся политической ситуации в игре.

 

Обо всех грядущих обновлениях я расскажу вам лично, в подробностях.

 

Спасибо.

 

Источник: http://bless.pmang.c...1/N/41980559//0


  • 2



Также с меткой «Новости Bless»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2019 Bandits Clan
 

Elder Scrolls Online Webring