Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

-----

Событие: Событие: Roleplay Золото старых богов

в календаре Календарь
Добавил Revitres , 09.07.19 (22:34)


Начнется 13.07.19 (15:00) закончится 13.07.19 (18:00) 15:00 - 18:00 (Продолжающееся событие)

Revitres


как игроки видели свой первый бой ....
Опубликованное фото

 

...и как его видел я...

 

... и вот наконец банда движется к приключениям и неприятностям, дабы веренее найти неприятности лучший в группе танк и лучший в группе разведчик занимают позицию в глубоком тылу, позади длинной вереницы одетых в тряпки магов и осликов....
волевым решением вперед высылают волка как самую уязвимую тактическую единицу, чтоб уж если сдох - так сразу.
... волк вляпывается в паутину, густую и липкую как клей для потолочной плитки.... да к тому же ядовитую, волку сразу становится плохо, он скулит, бьется в конвульсиях, пытаясь вытянуть лапку из паутины но у него уже не хватает сил.
... могучий японский самурай (хозяин этого волка) пытается вытянуть его из паутины, но учитывая что сам не многим крупнее того волка - тоже не справляется.
... в помощь самураю выделяются "паланкиноносцы" которые ухватив волка за задние лапы бодро тянут их в РАЗНЫЕ стороны, скулеж волка превращается в паникующий вой и эксперимент "что порвется раньше, загадочная паутина или волчья жо.... э... или волк" срочно прерывают.
... идея отрубить волку лапу успешно трансформируют в отрубить паутину когда она натянется вслед за лапой.
... волка срочно хилят от яда, а пока волк приходит в себя задумчиво изучают паутину.
паутина перекрывает тропу и захватывает склоны ущелья покрывая камни метров на 20 в обе стороны от тропы, уходя на такие кручи куда ослов точно не загнать, эксперименты с паутиной продолжаются до тех пор пока кто-то не кастанул в нее огненную стрелу... ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ.... паутина вспыхивает как порох, и двух метровая стена огня прокатывается вглубь ущелья оставляя на камнях густую черную копоть.
... после короткого спора решили что волку сегодня хватило и "первопроходцем" вызвалась Ю... надеясь что ее "паланкиноносцы" более зоркие чем сообразительные она величаво садится в паланкин и командует "Вперед!"... но не прошли они и 40 шагов как из норы прикрытой высушенной шкурой захаванных копытных вылез злой и обиженный что с таким трудом сплетенную паутину спалили нафик... "неизвестный монстр"... который прежде чем кто-то успел сказать "МАМА!" вламывается в паланкин игнорируя "паланкиноносцев" (а чего их не игнорировать, они мертвые и не вкусные).
O_o - сказала Ю.
КУСЬ! - сказал монстр впиваясь жвалами в Ю, и добавляя когтями несколько новых эротичных разрезов поперек груди на ее ципао, превращая его в окровавленные лохмотья..
!@#$%^&- сказала Ю на матерном китайском вываливаясь из паланкина почти без ХП и чудом уворачиваясь от спрея паутины в которую монстр пытался ее замотать чтобы доесть в логове после боя.
...сталь четырехсотлетнего клинка работы мастера Масамунэ с тихим шипением покинула ножны "勝負しよう!" рычит Рю и ломится вперед пытаясь заагрить на себя монстра но вместо монстра на него заагривается рой мелких паукообразных вылезших из тойже норы вслед за ним.... ну как мелких... если в кулак зажать - лапы торчать будут сантиметров на 10 не больше
soreha hade sukahhhhhhhhhhhhh!? прохрипел Рю на странной смеси японского и русского прежде чем упасть, слегка посинев, содрогаясь в конвульсиях и отчаянно пытаясь не потерять сознание... прокусывая губы на которых пузырится пена....
ТРЕНЬК!!!! Стрела выпущенная из длинного лука втыкается в паланкин в сантиметре от головы монстра.
- Пригнитесь! Кричит Боб пуская вторую стрелу которая с чвакающем звуком вонзается монстру в ляжку.
… твою мать! Вскрикивает Саян оборачиваясь на крик Боба и чувствуя как пролетающая стрела пощекотала кончик его носа оперением.

 

Вильф видя как буквально за секунду двое сопартийцов слегли начинает лихорадочно махать вокруг себя волшебным жезлом бормоча что-то вроде – «Протего тоталум! Репелло магнетум! Рефлекто сальвио!» Закукливаясь в защитные щиты от всего чего сумел вспомнить
… наконец на монстра обрушиваются кулаки двух мумий, круша хитиновый череп, огненные стрелы разрывают его грудь и спину и монстр оседает бесформенной грудой дымящейся плоти.

 

Кассий добежав сюда из глубокого тыла ухватил Рю за лодыжку и богатырским рывком выдергивает его из под копошащихся на нем пауков, стряхивая их на землю. Следующая огненная стрела распыляет паучка в радиоактивный пепел но наглядно показывает всем вокруг что отстреливать пауков по одному они будут до утра. Боб отбрасывает лук встрону и с глухо ворча что-то типа “oh you scary bastards, come on thou little arses… Frig with me, eh? Thou bloody little arseholes, knobhead bellsuckers… Thou friggin' come on, come frig with me! I'll get thy arses, thou buggers! Oh, thou berkeley bastards! Frig all thou and thy family! Come on, thou bellsuckers, poxy buckets, cackface nuffballs! Come on, thou scum tossers, thou frigging with me? Come on, thou arseholes!!!” лихорадочно ищет в поклаже… СКОВОРОДКУ! “тут… нет… тут… нет… тут… снова нет….
Ю посылает своих мумий ТОПТАТЬ!!! Мумии топчут пауков, пауки кусают мумий… мумии к счастью для них имунны к яду, но жвала и когти превращают балахоны и бинты мумий в лохмотья, выкусывая из них кусочки плоти стремительно лишая их товарного вида. Все способные хоть что-то кастовать чародеи пытаются вспомнить хоть что-то из заклинаний подходящее против роя, но вспоминается только огненный круг который их наставники рекомендовали как патентованное средство от комаров, но рядом с пауками мумии, лежащий почти в коме Рю и обляпанный легковоспламеняющейся паутиной паланкин….. чародеи лихорадочно вспоминая конспекты прогулянных лекций начинают накастовывать на пауков разнообразную АОЕ заморозку. Ю пытается вывести своих мумий из АОЕ ибо они нифига не морозоустойчивые… зато на место мумий врывается…. Кассий! Отбивая бронепятками какую-то лютую джигу Кассий попадает по одному из пауков давя его как яйцо…. И попадает под три заморозки сразу….. «О… а… э… тввооооюююжжжжммаааатьчтожжжжтакккккхолодддднннооооо» стонет Кассий вываливаясь из зоны поражения… на которой остаются ледяные скульптурки пауков… медленно ломающиеся… рассыпающиеся изморосью, которая оттаивая превращается в неаппетитную слизь…
«О!... народ… я это… я сковородку нашел! Кто просил сковородку!?»

  • 0

Подтверждение участия

Требуется подтверждение участия.

Вы не можете подтверждать участие.

5 участников

  • Фото
    Meteora

    Подтвердил участие 13.07.2019 / 14:58

  • Фото
    Radaella

    Подтвердил участие 10.07.2019 / 23:47

  • Фото
    Revitres

    Подтвердил участие 09.07.2019 / 22:34

  • Фото
    TricksteR

    Подтвердил участие 10.07.2019 / 11:13

  • Фото
    Tykot

    Подтвердил участие 13.07.2019 / 04:10



0 Комментарии

Copyright © 2019 Bandits Clan